Хороша всё же ночь, где гостит тишина

Хороша всё же ночь, где гостит тишина,
Раздавая блеск звёзд, словно дождик прохладу,
Разливая покой по загадочным снам,
Добавляя по дольке любви и отрады,
Золотою волной засияв, лунный свет
Спящий мир от души разукрасит, до срока,
Непременно оставит мистический след,
Чтобы видеть смогло его тайное око,
Шелк и бархат небес соскользнут нежно вниз,
Упадут на земли неприкрытые плечи,
Вот такой вот немножечко женский каприз,
Но земле так теплее, а спящим всем легче,
А вокруг тишина, до утра звуки спят,
Отдыхают и снов смотрят дивные сказки,
Словно время застывшее бросило взгляд
На безмерную тишь и спокойные краски,
Нужен отдых всему и услада от сна ,
В этом бешеном ритме круженья вселенной,
Хороша всё же ночь, где гостит тишина,
Неподкупна и попросту благословенна...
17.02.2024г
иллюстрация инет


Рецензии