Дед и Витоха

28.01.2024.

Захотелось написать куплет:
про деда с внучкой,что души не чают.
Его,любя, Виктория называет "дед",
Он её Витохой величает.
С самых первых внучки жизни дней
связь такая крепкая налажена.
И не скучно вовсе деду с ней.
Рядом с дедом можно быть отважной.
Всё умеет дед - Витохе повезло!
Он научит, объяснит, покажет.
Кажется со стороны что  всё  легко:
Испечёт,споёт,раскрасит,надо- спляшет.
И Витохе есть чему учиться.
Деду в радость,ну а ей наука.
Лишь бы быть прилежной ученицей.
Вот тогда отступят лень и скука.


Рецензии