Почему идёт окопная война

Никто не  предполагал,
После Великой Второй.
Вернёмся   к    тактике
Первой  Мировой и что
Понадобится вновь она,
Позиционная      война
Нет  крупных  схваток,
Жестоких    сражений.
Обе стороны избегают
Глобальных поражений.
Кто  то   не   понимает,
Почему наш Генштаб эту
Тактику предпринимает.
И  не  преподносит нам
Скорую Победу на блюде.
Ответ  довольно  прост
Для    нас    украинцы,
Не чужие,родные люди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.