Я боюсь

Больше всего на свете,
Больше всего я боюсь,
Что там, где было лето,
Я больше не окажусь.

Что там, где были деревья,
И куры, цыплята, и двор,
Где были в подвале соленья,
Где от солнца горячий забор.

Где пчёлы в цветастых ульях,
У омшаника осы кружат.
Место, где я не видела осень,
А только бабушкин вечный сад.

Весна 2022


Рецензии