45

- А вы читкой занимаетесь?
- Нет, мне это без надобности.
- А зря. Читать - наиважнеемая вещь для всех! Тот, кто много читает, очень посвящённый человек!
- Да я-то читаю, а вы, как вижу, читать вовсе не умеете.
- Все умеют читать. Как можно так говорить?
- Вот здесь вы правы. Как можно так говорить?


Рецензии