В твой музыки мир погрузилась...

Я в твой музыки мир погрузилась однажды,
Я укуталась в строки лучших стихов.
И теперь для меня совершенно неважно,
Сколько было и будет тайных грехов.

Поднялась на вершину с тобой на рассвете,
Чтоб увидеть твой мир, в котором живешь –
Разве есть что-то лучше на целой планете?
Буду рядом всегда, если ты позовешь!

Буду рядом с тобой я, как ангел хранитель,
Чтобы беды всегда от тебя отводить.
Я - и слушатель твой, благодарный твой зритель!
И не может никто это мне запретить!


Рецензии