Ты ураганом в жизнь мою ворвался...

Ты ураганом в жизнь мою ворвался,
Твой голос враз меня заворожил,
Твой взгляд в душе моей навек остался,
Отнял покой и разума лишил.

Мне не найти слов больше потаенных,
Чтобы хоть как-то о любви сказать…
И я молчу... Слов, ветром унесенных,
Чтобы тебе, молю, не замечать…

А боль вонзается мне в душу снова,
Но о любви моей она молчит.
Молчи, молчи, пожалуйста, ни слова!
Ведь эта тайна мне принадлежит!


Рецензии