Сяду в кресло или на диванчик

Сяду в кресло или на диванчик ,
Просто перед Богом посижу ...
И ,открыв души своей карманчик,
Все, что есть в ней, то и покажу.

И Господь увидит, что не прячу
От людей я искренность свою...
От обид, бывает, часто плачу ,
Но за них я сдачи не даю...

Нет в моем кармане зла и мести,
Зависти не знала никогда...
Кстати, нет во мне и лживой лести,
Говорю всегда я все в глаза..

Оттого, быть может, неудобна
Некоторым людям на земле...
Но зато душой своей свободна
И верна всегда самой себе...

Трудно жить так? Да, бывает тяжко.
Мне перед Богом нечего скрывать
Знает Он, что есть в моем кармашке –
То, что при рожденье дала Мать,

Наделив меня своей любовью,
Добротой и верой в Небеса,
Моя мама и сейчас со мною
И во мне живет ее душа...


Рецензии