Люди разные

Людей разных я в жизни встречала.
Есть особы, характером злы!
И пропитаны будто бы ядом,
Да и помыслы их не чисты.

По хорошим делам всегда судим.
Не погибнуть же в мире большом.
Нам опомниться надобно, люди!
Места хватит на шаре земном.

Почему же его рвут на части?
Всё неймётся правителям тьмы.
Но сплотимся в кулак очень крепкий!
На земле сохранить жизнь должны!

Наши деды, отцы поднимали,
восстанавливали всю страну.
И заслуги настолько велИки!
Благородство души подчеркну.

И сегодня, пусть очень не просто.
Победим зло всемирное вновь,
Потому что всегда побеждает
И главенствует только любовь!


Рецензии