Ещё один

         
                Ещё один

                Уходят один за другим оппоненты,
                без лишнего шума, своё отыграли.
                Не будет сочувственных аплодисментов
                и очерков с фото в газетном подвале.
                Такая судьба, не ищи виноватых,
                и всё же, кому-то подарок нежданный.
                Строка новостная  мала, суховата…
                Как странно всё это, а может не странно?

                16 февраля 2024г.


Рецензии