Рубаи 595 правка

Было:

Проповедники взяли народ в оборот —
Говорят, что нашли в благоденствие вход,
Говорят, отыскали из кризиса выход...
Может, просто пора со двора в огород?

Стало:

Проповедники взяли народ в оборот —
Мол, нашли, слава им, в благоденствие вход.
А и правда — нашли. Ведь они богатеют
Очищая карманы смотрящих им в рот.


Рецензии