24 - 020 run

когда холодный гнев
предложит бросить камень
заставит подойти
к закрытому окну

пожалуйста беги
без отдыха кругами
усталостью себя
чтоб как-то обмануть

когда ты до конца
не веришь что случилось
ты должен уцелеть
не дать им сжечь твой дом

и зла не совершить
если не будет силы
и силу накопить
на то что ждет потом


Рецензии