Обнять любовью значит, помолиться

Обнять любовью —значит, помолиться
За близких и родных твоей душе.
Словно представить Господу все лица,
Которые так дороги тебе.

Бог непременно и услышит, и поможет,
Возьмет в свои ладони боль твою
И счастье твоих близких приумножит,
И не забудет про твою судьбу...

Все в жизни возвращается сторицей :
Любовь - любовью, доброта - добром.
Обнять любовью , значит, помолиться
И быть всегда у Бога под крылом.


Рецензии