Афоризмы в стихах. 431

1.Не уступчивый рок унижает,
Истощая бунтарский порыв,
Сила воли,что сон исчезает,
Лишь оставив душевный надрыв!

2.Так злы порывы,стон и гнев войны,
Все беды наши лишь от тишины,
Спокойствие,что сон сыграет ей услугу,
Вот так и ходим мы по замкнутому кругу!

3.Открой глаза,спокойно осмотрись,
Вокруг лишь зло,так добротой делись,
И зла ни помни людям никогда,
Даст,Бог,вернуться счастья времена!

4.Не жалуй демона в себе,
С которым трудно сладить,
Оставит след дурной в судьбе,
Пригожим не разбавить!

5.Чем дальше в жизнь придётся углубиться,
Тем больше совесть нам предложит удивится,
Во имя правды можно и солгать,
Но всякий миг уж не вернуть назад?!


Рецензии
Замечательно написали, Сергей, очень понравились!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   17.02.2024 21:50     Заявить о нарушении