Наступил триумфа час...

Снова зимушки у нас
Наступил триумфа час!
Принеся снежок зима,
Замела тропки в дома.
И в округе до моста,
Стерильная чистота.

На полянке ж, у реки,
Можно поиграть в снежки.
Снежочка здесь прилично -
В том убедилась лично.
Хватит и на поиграть,
И снеговика сваять.
Чтоб, у дома, стоя он,
Ночью охранял наш сон.

Завершая ж стих скажу -
Зимушку я не сужу.
Ведь она во всём права,
Её действуют права.

Вот, когда уйдёт она
И царить будет весна,
То своё правление -
Отметит цветением!
 17.02.2024


Рецензии
Ну, что скажу. Текст нуждается в корректуре - по части пунктуации! Возьму недорого)

Виктор Анорский   19.02.2024 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.