Конечное

вот и накладочка
вот и на кладбище
скоро снесут

холод и саночки
карточка в рамочке
дети поймут

страшное-страшное
горькое-горькое
холод внутри

узкими койками
рыцари-стоики
Экзюпери

маску посмертную
с каждого центнера
честных людей

не опечатают
а распечатают
вне тиражей

17.02.2024


Рецензии