Феромоны, красота...

Феромоны, красота,
Чувство, молодость, мечта,
Обонянье, счастье,
Нежность и участье,
Плюс Любовь, познание,
Радость и терзание
В ожиданье встречи,
А пока подлечит
Пусть забота и тревога
(Хоть чуть-чуть, хотя б немного) -
Ведь без этого никак,
Остальное ведь пустяк.

Если пахнешь Ты прекрасно,
То мне сразу станет ясно
ЧТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ
Надо делать самому
И зачем всё ЭТО
Надо вдруг поэту
Объяснять и намекать,
Пыль кому в глаза пускать,
Если понимаешь
Всё и всё Ты знаешь,
А в батистовой сорочке
Прячутся мои лишь строчки.

Феромоны, красота,
Чувство, молодость, мечта...


Рецензии
Вячеслав, столько чувств и ароматов!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   20.02.2024 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   20.02.2024 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.