Принцесса

(В соавторстве с Маргаритой Двуреченской)

Дед забрал меня из сада.
Я ему ужасно рада,
Ем конфеты с мармеладом.
В общем все у нас как надо!

На площадке возле дома,
Где полно детей знакомых,
После сада всю неделю
Я качаюсь на качелях.

Подлетая выше в небо,
Думаю, вот кем бы мне бы
Стать, когда наступит время
Повзрослеть? Хочу быть всеми!

Быть врачом и слушать спинки,
Выдавать всем витаминки
Ярко-жёлтые крупинки
Вкусом  - сладкие с кислинкой.

Воспитателем быть в группе -
Пить компоты вместо супа.
Быть актрисой в сериале,
Билетёром в кинозале,

Продавщицей шоколадок,
Дрессировщицей лошадок,
В супермаркете кассиром,
На параде командиром.

Но из множества профессий,
Выбор сделан на принцессе
В платье длинном и блестящем,
Непременно шлейф шуршащий,

Обязательно в короне,
Обязательно на троне.
Я издам такой указ,
Чтобы в садике у нас
Отменили, запретили
Ненавистный тихий час!!!
   


Рецензии