Соль и сахар, как добро и зло

...а у нас великие дела,
Мир расколот распрями и воем,
Если ты ещё не поняла,
Правят этим миром, вечно, двое.

Соль и сахар, как добро и зло,
Взвешено всё поровну, не бойся,
Так что принимайся за весло,
А о мелочах не беспокойся.

На подоконнике
художник
Болотова Анна


Рецензии