Про доброту

       Что в мире ценность? – Доброта?
       Мне говорят: – Ты нищ, как крыса!
       Ах, простота ты простота,
       Ты, как и я - глупа и лыса.
       Не зря твердят : - От простоты,
       Недолог путь до нищеты.
       А доброту творящий слепо,
       Познает зло! Как все нелепо!
              1986


Рецензии