На берегу святой Невы

На берегу святой Невы
не расставались с тобою мы,
любили, верили, прощали,
друг другу мы не обещали
безупречные черты.
На берегу святой невы,
церквушки, звонят колокола,
адмиралтейская игла
и слышен шум, среди диких ив,
Финский залив.
О, целовались с тобою мы,
на берегу святой Невы,
мы были праведно бодры,
едва набравшись добрых сил,
вздохнув едва,
делили крылья теплоты.
На берегу святой Невы,
надежд и веры мы полны
и свят, и мил чудесный Бог.
Воскрес Георгий Иванов.


Рецензии