Хрустальный свет твоей души

Я заглянула в тихий сад твоей души...
Какой прекрасный остров!
Какой чистейший водопад из доброты!
Из чувств хрустальной чистоты и света!
Мне так понятно это!
Я в нем купаюсь,
В нем легко дышу,
Я боль свою смываю.
Потом тихонько ухожу
И снова возвращаюсь.
Я заглянула в тихий сад твоей души -
Какой кристальный воздух!
Я этот воздух жадно пью
И к жизни возвращаюсь.
И, благодарная, сказать хочу "спасибо"
За этот свет, что сердце манит,
Что греет душу
И роскошными цветет цветами.
Не оттолкнет, и не предаст, и не обманет!
Он руку мне протянет.
За этот свет твоей души благодарю!






   -----
Фотография из интернета.
Спасибо автору.

 


Рецензии