Ведьма

Плутовка в черном ночью ворожит.
В костер бросает лапки жаб, лягух.
Обидишь, и она уж не простит,
Придется жить как падаль среди мух.

Пожар пылает зеленой опасной,
Когда она глядит в твои глаза.
И ты готов за Нимфой той прекрасной
Пуститься в неизвестность бытия.

Укол на кукле за непослушанье
Ты чувствуешь острей, когда в дали.
Влюбиться в Ведьму - было испытаньем.
Теперь ты эти чувства сохрани,

Чтобы она не начала ночами
Вновь ворожить на лапках у костра.
Плутовка та опасна при печали:
Обидится, и больше нет тебя.


Рецензии