Свой язык попридержите иногда

Два зайчишки хвастунишки,
На полянке собрались,
Друг, пред другом похваляясь,
На все сто оторвались.

Первый хвастал, как  лисицу,
Целый день гонял в лесу.
А второй что Волка лапой,
Стукнул прямо по носу.

Привирали без стесненья,
И не ведали о том,
Что в кустах прям рядом с ними,
Волк с Лисой сидят молчком.

Не успели те врунишки,
Даже глазками моргнуть.
Как Лисица с Волком вместе,
Обоих заставили взгрустнуть.

Догадаться не составит Вам труда,
Чем закончилась та встреча господа.
Свой язык попридержите иногда,
И тогда минует Вас беда.
17.02.24г.                КЮН.


Рецензии