Моим детям

Прошу, будь самим собою
Никакую роль не играй!
Истина без фарисейской
закваски
Не переступи через грань
За которой одевают маски
Не лукавь ни самим собою
И ни с кем бы то ни было
Будь готов постоянно к бою
С ложью сражайся с пылом
Отрубив все её приСОСки
Не предавай православную
Веру
Шар земли он не плоский
Чудо покров обнял сферу
Словом создавал Творец
Мерою и весом, и числом
И ты в Книге Жизни чтец
Прошу, не стань глупцом
Листай страницы усердно
Различай мудрости знаки
Железная шея, лоб медный
Это отступников признаки
Прошу во Христа облекись
Крещением Ему подвизался
Младенец взял твою жизнь
и Божий проект СОСтоялся
 
 



 


Рецензии