В отпуске

На расслабоне третий день,
Повисли мысли на плетень,
Ем, сплю, опять чего- то ем,
Усталость всю превозмогаю,
Лежу , батонюсь,
одну мыслю всё излагаю.
В ресурсе быть всегда
Немыслимо,
Износ идёт
 и тут года не в счёт.
Задача мне дана сейчас -
Дать сохранить в себе
Баланс.


Рецензии