Так рядом хочу быть 078

Так хочется листочком быть,
В дождливый день, упасть на землю
И ветром, с силою гоним
Твоего дома, приклеиться на стену.

Так хочется быть каплею росы
И по утру стекать по твоим окнам
И знать, что дома сейчас ты
Сопишь в подушку очень звонко

Лучами солнца бликами играть
На стенах оставляя твоих тени
Будить тебя своим теплом
Без устали , не зная лени.

Хочу быть свежим ветром за окном
И залететь к тебе собой проветрить
Ведя покой и свежесть за собой
И в дружелюбности своей тебя уверить


Рецензии