***

Магический голос
Готовы мы слушать.
Ты новой России
Большой пример.
На твои концерты
Мы едем,
Как на праздник.
И знаю я,
Что наш SHAMAN
Не подведёт.
Мы будем петь с тобой
В одном порыве,
Такая вот огромная семья.
Ни у кого нет
В этом мире
Такого голоса,как у тебя SHAMAN.
Магический голос
Готовы мы слушать.
Ты новой России
Большой пример.


Рецензии