Талантище

Как много нас на белом свете,
Тех, кто умеет сотворЯть,
Тех, кто владеет фонотекой,
И мысли выстроены в ряд


Как много нас, но мы печальны,
Нам не пробиться всем вперёд,
Наш  гений - скромный и желанный,
И   будет ждать он свой черёд

Но мы всегда готовы биться,
И до конца мы -   игроки,
Когда придёт наш час сразиться?
Стучать, всё рушить на пути

Мы смелы, духом мы отважны,
И  ждать умеем мы всегда,
И ждём не славы мы, а чести,
Её    стяжаем  мы  всегда


Рецензии