Бьёт током человека

         А.Г.Шнитке

Бьёт током человека
Гармония творца.
Опасна зависть века,
Губящая сердца.

А Музыка живая
Берёт нас всех в полон.
Творец в пределах Рая -
Весомее колонн.

(А.Г.Шнитке Концерт для фортепиано и струнного оркестра; солист - Александр Слободяник, дирижёр Юрий Башмет; 1992г.)
17 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии