Пусть небо будет мирное...

Пусть слышен будет грохот,
Но только лишь грозы,
Пусть будет суматоха,
Но только не войны!

Льются пускай слёзы,
От счастья и от радости,
Седеют пускай волосы,
Но только лишь по старости!

Пусть небо будет тёмное,
Но только от дождя,
Пусть будет оно мирное,
Сегодня и всегда!

Пускай будет борьба,
Лишь в спорте состязание,
Но только не война,
Не нужны страдания!

19.4.2022


Рецензии