Пиксели

Когда городских дел кудесник
отвлек суетой от развала,
воскресное небо чудесно,
я диву невольно давался.

Проснувшись среди гор шкафов,
набитых одеждой и книгами,
я чахлый владетель двух львов
смотрел пожирали как пиксели.

Столбами взлетали дома,
деревья вросли в них корнями,
но нужно преграды ломать,
иначе покроешься мхами.


Рецензии