Плыли облака...

10.02.2024.

Плыли облака на восток
Неба разводя синеву.
Вызывая только восторг,
Не во сне причём, а на яву.
Я завидую - свобода у них:
Проплывут по небу мимо меня
Лишь подкинув тему на стих,
За собой крылом пушистым маня.
И когда они отправяться вдаль,
С высока на землю нашу глядя,
То нарядят Солнце в вуаль,
То,быть может,и разденут шаля.
Хороводы водят вокруг,
Свет до нас пустить не хотят.
Только если не будет их,вдруг,
Не увидим мы как мимо летят.


Рецензии