Гон

Печальный хронос взял разгон..!!..
Идёт большой всемирный гон..!!..
С любых сторон земель - держав
словопоток, где каждый прав..!!..
Трещат экраны от идей,
и, что ни рот - то "соловей",
пришив латиницу к стволу,
воюет в кресельном тылу…
Прекрасен снайперский кликун,
и новый коптер - говорун,
и принцеждалки благ небес
в диетном статусе иль без…
Весь постмодерн не передаст,
как даже певчий педераст
спешит в общественный раскрас,
где гон - как гонг звучит у касс…
Но есть и спас от всех речей,
в рассветный час у камышей,
обрамя внутренний народ
внимать почтение природ…
И лишь тогда в наш силуэт,
звенящих пауз - тихий след,
проступит ровно сквозь века,
наверняка, наверняка…

2024г.


Рецензии