Go ahead

Благослови меня свыше, не сдаваясь, идти вперёд,
пусть даже однажды у самого края ты не раз упадёшь,
пусть однажды промокнешь насквОзь под солёным дождём,
дай мне сил пройти этот путь одному  или вдвоём.

не сломиться на пол пути, дай мне, шаг за шагом бежать, ползти,
горсть веры и хватки железной насыпь немного в карман,
в тот момент, где нокаут накроет меня как черный туман,
ты предложешь мне в этот день через  боль в рост пойти,
позже время покажет как нужный свет зажжется внутри.

научи меня оставаться честным, где в жизни неравный бой,
от прайвит вздоха и до самой смерти  быть вне конкуренции, быть просто самим собой.
в человеческие отношения мы лишь можем только (пройти),
за ценности, что тебе здесь служат, всегда стой, сражайся, живи.

маркер счастья обеспечивает 
достижение всех планов и великий взлёт,
благослови меня свыше с гордостью  идти дальше, идти вперед,
вперед.

17.02.2024


Рецензии
Интересное стихотворение, звучит как девиз..как призыв.
В конце почему-то захотелось добавить "аминь", как молитву 🙏

Наиля Ландырева   27.03.2024 16:11     Заявить о нарушении