Прорыв

«АвтоВАЗ» запустил производство модели LADA Vesta с вариатором из Китая
АвтоВАЗ решил радикально улучшить Весту. Теперь это практически иномарка.

Из новостей.
 

Очередной технологический прорыв
И апперкот для евро автопрома
Скрывали мы свой козырь ( до поры)
От всех, кто с нашей техникой знакомы.

Запутали, ввели в извечный блуд
Пусть  недоумки Лады критикуют
Ведь русские, любого нае-бут
Не ценящего скрепы наши в суе

А Веста, величайшая из скреп
Не то, что эти «Камри» и «Сонаты»,
Но сколько было сломано судеб
Из-за отсутствия  коробки-автомата

А брат -китаец, Господи прости   
Решил проблему Лады радикально
И стала иномаркою ( почти) 
Тележка на колесиках печальных


Рецензии