Лукавая

Лукавая?
Ты любишь ЛУК?
А Друг твой Честный-
ест Чеснок.
...
Земля?
Мы нарисуем КРУГ.
Как яблоко.
...
Look!(Взгляни!)
Ньютон лЁг.
Устал ПРОФЕССОР.
Пусть поспит.
УУу-стал
И лечит
Пошлый
Гайморит.

Да!
 День пришёл и Час настал.
Профессор занемог.
Устал.


Рецензии