Безопасная

МИР ПОЛОН ВСЯКИХ ДРЕВНИЙ ТЕХНОЛОГИЙ,
ПО ТИПУ,
-  ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ,
СОПРОВОЖДАЕТСЯ НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ, ПО ПРОСТОМУ, ЛАЕМ!
ПО ТИПУ,
-  ПРЕВРАТИМ  МИР В АД,
ЧТОБЫ
ПОТОМ ЕГО СПАСАТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ ДЕЛАТЬ СВОИМ РАЕМ....

ПО ТИПУ,
- ПРЕЛЕСТЬ ТОЛСТОКОЖИХ В ТОМ, ЧТО ИХ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕТ.,
ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, НЕ ПОШЕВЕЛЯТ И БРОВЬЮ,
САМИ ПО СЕБЕ,  УЖЕ,
 КОНТЕЙНЕР-КАРАНТИН,
ИЗ БЕЗМОЛВНЫХ И БОЛТЛИВЫХ,
ИЗ ЗНАМЕНИТЫХ
И НИКОМУ НЕИЗВЕСТНЫХ.,
ИЗ ОКОЛДОВАННЫХ-ОЧАРОВАННЫХ,
ИЗ САМО-СОВЕРШЕНСТВУЮЩИХСЯ,
ИЗ ЗАКЛИНАЮЩИХ И ПРОКЛИНАЮЩИХ.,
                ИЗ УПИВАЮЩИХСЯ ЧУЖОЙ КРОВЬЮ!

- ПРЕЛЕСТЬ ТОЛСТОКОЖИХ,
В ТОМ, ЧТО ОНИ ДАВНО УЖЕ УЕХАЛИ В СВОЙ ГОЛЛИВУД,
ВСЁ РАССТАВИЛИ ПО ПОЛОЧКАМ!
ВСЁ ОБОСНОВАЛИ,
 ВСЁ ОПРАВДАЛИ:
               ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПОЭТОМ? - СТАНЬ ГЕРОЕМ!
ХОЧЕШЬ БЫТЬ ГЕРОЕМ?
НЕ РАЗГОВАРИВАЙ НА ПРЯМУЮ С НАРОДОМ!   
ДА,
РИФМА, -КЛАССИКА ЖАНРА
НО, ВЕДЬ, ОНА ЕЩЁ И
 УТОПИЧЕСКИЙ "ГОРОД СОЛНЦА",
ОНА ЕЩЁ И ОБЩЕСТВО,
ТАК ПОХОЖЕЕ НА СОЛДАТ, ИДУЩИХ В СТОЛОВУЮ СТРОЕМ.!


Рецензии