Лёд в сердце

И нет ничего конкретней,
чем то, потерял что в детстве,
я об этом вспоминаю -
лёд, попавший в сердце Каю.

Мой костёр давно потух
и сожжён весь летний пух,
будто бы живой я труп,
осень наступила вдруг.

Мне остались лишь остатки,
я заканчиваю танец,
и с поникшей головой
я вхожу в чертоги злой.


Рецензии