Упавший на прогулке

Упавший на прогулке

Он шёл, остановился, потом сел,
И голова на грудь его упала,
Наверно он не то, чего-то съел,
Усоп, но его дело не пропало.

Теперь он стал иконой, не Христос,
Но нет сомненья, что его предтеча,
Народ  до его  мыслей не дорос,
Но докумекает, пока ещё не вечер.

Другие его знамя подберут,
Дадут народу зрелищ и подарков,
Уйдёт цензура, будет честный суд,
Собаками затравим олигархов.

Вот как закончим эту СВО,
Врагов простим и всех пообнимаем,
Потом решим кем заменить кого,
Коней на переправе не меняем.
17.02.24
© Дмитрий Трифонов


Рецензии