Привет из Комарово

Привет из Комарово,
с налетом воздуха морского
из той песни в "Ну, погоди",
которой попробуй настрой заведи
на проведенье отпускного.

Пусть же останется море, февраль
и белая нить горизонта, серую даль
сшивающая детской надеждой,
что завтра будет как прежде,
когда ничего не жаль,

кроме котят и щенят в коробке.
Но и те подрастут в тренировке,

и станут преданные морды
из того, что промедлило аборты.


Рецензии