Секрет

Я именем твоим
Не подпишу свои
Слова.

Безмолвно
Бережно
И одиноко
Сохраню его

Внутри себя.

Как огонёк
Укрою
От ветров -
Людских очей
И разговоров.

То
есть
секрет -

Его милее
Сердцу
Нет.

Юлия Алямкина, 12.12.2023


Рецензии