Кожа пахнет карамелью...

Кожа пахнет карамелью,
Аромат меня пьянит.
Льну к её прекрасной шее
И желаю укусить.

Обнимаю - хрустят ребра,
Оставляю синяки.
Вызывает её образ
Чувство странное в груди.

Сердце бьется все быстрее,
Идет кругом голова.
Я боюсь, что не сумею
Утерпеть - держусь едва.

Зубы плоть её пронзают:
Кожа шелк и медом кровь.
Извини меня, родная,
Такова моя любовь.


Рецензии