Летели знаки

Коза скакала по скалам,
безумная была,
мне женщина писала,
хотя казалась зла.

Цена необъяснима
естественных причин,
летели знаки мимо,
как журавлиный клин.

Часами пялюсь в точку,
не вижу ничего,
прощупываю почву,
не знаю берегов.

А если стать животным,
ведь мне никто не верит,
библейские так воды
в моих разлиты венах.

И тонкие намеки,
и вежливый ответ,
протягиваю ноги,
уже я вижу свет.


Рецензии