посодей

нарастает нету явственней
головное ощущение
близости момента скорого
лопания пузырей
что до язвы – нету язвы ей
не обзавелись пещернее
ставшие – спасла оскомина
их.. спасибо посодей
с`т
в:о
в.а
л.а


Рецензии