Планетарий

А я стоял на берегу,
в основе мира видел звёзды,
любовь я в сердце сберегу,
на ров накатывали волны.

Рассудок у меня шалил,
казалось всё исчезло здесь,
и только с неба свет их лил,
а я под ним остался тлеть.

Они желали мне добра -
те точки, что над головой,
а я судьбы всегда был раб,
и из груди мой рвался вой.


Рецензии