Вот закончилась тропа

Вот закончилась  тропа,
Дорога к старому  мосту   что над пропастью видна.
Полузатертые чужие имена,
Невидимой нитью
соединены  все те,
Кому  прикоснулась  божья рука
Что так в душе разгорелись
Кто может  оставлять огни
Сплетаясь меж собой, в глазах моих мелькнули тени
И вырвало из туч, последний    луч
Громыхнул гром, сверкая
Над мрачным ущельем проснулась уходящая   заря,
Внизу. У ног моих отвесная скала
Разом  ожили, проснулись  кусты
Меж сосен  недвижные вершины,
А там, как небо синевой
И, медленно скользя по выгнутой черте,
Уходили мои дни!


Рецензии