Лерики на каждый раз V

Ты слишком уделяешь мне внимания,
Давай уже, иди своей дорогой,
Навязчивость такого понимания,
Не к месту и, пожалуй, очень  много.

Не стоит бесполезным заниматься,
Духовность поменявший, на страданье,
Ведь, если хорошенько разобраться,
Для трусости - любовь, не оправданье.

17.02.24.
11:35.


Рецензии