Речёвки, считалки-поздравлялки

              ***
Точно вам скажу, ребята,
Краше нет родных пенатов!
-Сто даёшь процентов?
Нет! Больше дам я их в ответ:
Миллионы, миллиард!
Вы довольны, я же рад!
              ***
Раз, два, три, четыре... шесть!
Друг наш, а шестнадцать есть?
-Ну, конечно, прям сейчас!
Поздравления от нас!
-Вот спасибочки, друзья,
В радости и в счастье я!
Благодарикики вам шлю,
Всех целую и люблю!
              ***
Кекс утром - это хорошо,
Кексуйся смело с кофе!
Стихи начнёшь писать свежо,
Поэтом станешь профи!
              ***
Поздравлялки шлю Дракону
По китайскому закону,
Правь во славу, о, мудрейший,
Года Символ ты Милейший!
              ***
Будет наш Дракончик рад,
Всем раздаст подарки,
Счастья выльет водопад
Солнечный и яркий!
======================
17.02.24.       НК


Рецензии
Классные речевки, Надя! Очень рад прочтению! А финал какой позитивный! Улыбаюсь вместе с Вами!

Игнат Хвостовский   17.02.2024 18:33     Заявить о нарушении
За позитив, дорогой поэт! Ура!

Надежда Корн   18.02.2024 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.