День Матери

Сегодня праздник не простой,
Его должны прославить!
День нашей мамочки родной,
И мы спешим поздравить

Всех наших мам, они для нас
Поистине святые!
И пожелать хотим сейчас
Им все блага земные!

Здоровья, радости, чудес,
Вниманья самых близких!
И покровительства небес,
И всех свершений чистых!

Пусть в вашем доме детский смех
В любую непогоду
От солнышка прекрасный свет
Проносит через годы!

Спасибо вам за доброту,
За нежность и терпенье!
За всю любовь и теплоту,
Заботу и рожденье!

За то, что не боялись бед
И трудности познали.
И сколько драгоценных лет
Вы детям раздавали.

За эту жизнь благодарим!
Простите, что порою
Мы обижаем и грубим
И ничего не стоим!

Простите нас за ночь без сна,
За каждую слезинку!
И пусть в душе живет весна,
Хоть на лице морщинки!

Храни Господь всех матерей
На целом белом свете!
И пусть у каждой по звезде
Сияет на планете!

А если нужно, Ты возьми
От нас  всё  понемногу,
Но им спасенье собери
В нелегкую дорогу!

И пусть все мамочки земли
Не знают бед и муки!
Мы вас за все благодарим!
Целуем ваши руки!


Рецензии